此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚网上娱乐:市安委办督导组到我县检查安全生产工作

  • 灵寿要闻
  • 2018-05-16 08:54:43
  • 来源:灵寿电视台

  5月15日,市安委办督导组到我县检查安全生产工作。副县长郝永志汇报了相关工作。
  今年以来,我县始终把安全生产工作作为一项重要政治任务来抓,层层压实工作责任,完善安全生产责任体系,持续推进重特大事故防控,全面提升安全生产社会共治水平,同时重点对矿山、烟花爆竹、危险化学品等领域进行明查暗访、联合执法,深入排查各类事故隐患,建立问题清单,逐一落实整改措施,确保全县安全生产形势稳定向好。
  督导组对我县的安全生产工作给予充分肯定,希望我县严格“党政同责、一岗双责”和“三个必须”,督促企业落实安全生产,完善安全生产规章制度,强化安全生产业务培训,加强隐患排查整改,提高安全管理水平,切实落实企业主体责任,确保安全生产工作再上新台阶。