此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

br88冠亚官网:我县召开易地扶贫搬迁工作调度会

  • 灵寿要闻
  • 2018-05-16 08:59:24
  • 来源:灵寿电视台

  5月14日,县委常委、常务副县长郝英鹏在政府三楼会议室主持召开易地扶贫搬迁工作调度会。
  在听取相关工作汇报后,郝英鹏要求各有关部门和乡镇要深刻认识易地扶贫搬迁工作的重要性,全力以赴把这项工作盯紧、盯实、干好。要进一步落实工作责任,强化工作措施,在保证工程质量和施工安全的前提下,加强施工力量,统筹安排,按照时间节点,全力推进项目建设,确保项目按时完工。要列出问题清单,找出短板,进行查漏补缺;部门之间、部门和乡镇之间要配合联动,加强业务指导。同时要加强对易地扶贫搬迁各项工作落实情况的督导追责,一旦发现问题严肃追责,实现以督导促建设进度的目标。
  副县长齐正进也就易地扶贫搬迁工作讲了意见和要求。