此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚br88:我县组织收听收看全省“大棚房”集中专项整治工作电视电话会议

  • 灵寿要闻
  • 2018-07-09 08:44:13
  • 来源:灵寿电视台

大鹏户.jpg

  7月6日,县长冯素伟与有关部门负责人一起在联通三楼会议室收听收看了全省“大棚房”集中专项整治工作电视电话会议。
  会议通报了全省“大棚房”摸底排查和整改工作进展情况,对下一步整改工作进行了安排部署。
  会议强调,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于“大棚房”清理整治工作的决策部署,迅速开展“大棚房”清理工作,做到排查深入细致、不留死角,依法依规、分类施策、强化举措、狠抓落实,在规定的时间节点内将“大棚房”清理整治到位,确保如期清零;要认真反思,深刻汲取教训,查找原因,进一步完善规章制度,坚持标本兼治,严格规范管理;要加强舆论引导,营造良好氛围,强化协调联动,形成工作合力,加强督导检查,严肃追责问责,确保清零彻底。