此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚1.85:我县组织收听收看省大气污染治理专题调度视频会议

  • 灵寿要闻
  • 2018-07-10 08:41:59
  • 来源:灵寿电视台

  7月6日,副县长郝永志与有关部门负责人一起在环保五楼会议室收听收看了省大气污染治理专题调度视频会议。
  会议传达了省委、省政府近期关于大气污染防治工作的重要指示,通报了中央环保督察组群众举报大气污染问题和蓝天保卫战重点区域强化督查发现问题,传达了近期“一问责八清理”整改“回头看”有关会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。
  视频会后,郝永志就贯彻落实好会议精神及全县大气污染治理工作进行了安排部署,他要求,各级各部门要切实履行“网格化”管理,抓好工地施工监管、渣土运输管控、道路扬尘防控;要开展VOC治理,对汽车尾气、餐饮油烟、工地扬尘和工业VOC进行全面整治;要开展“散乱污”清零整治行动;要严格执法,强化督查,形成工作合力,着力解决大气污染突出问题,切实改善全县的大气环境质量状况。