此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚体育娱乐:我县召开三项整改“回头看”工作推进会议

  • 灵寿要闻
  • 2018-07-11 08:46:23
  • 来源:灵寿电视台

  7月9日,我县在活动中心二楼会议室召开三项整改“回头看”工作推进会议。
  县委常委、县纪委书记、监察委主任王占峰在会上说,在自查自纠、整改落实阶段,我县精心组织、强力推动,发现和解决了一批群众反映强烈和影响我县经济和社会发展的问题,整改“回头看”取得了阶段性成效。现在整改“回头看”工作进入明察暗访、综合评估阶段,这个阶段承上启下,非常关键,既是对前两个阶段工作成效的直接检验,更是对各级工作作风、组织协调能力和水平的一场考试,各级各部门一定要提高政治站位,层层压实责任;聚焦重点难点,全面发力推进;要把握政策要求,确保整改实效;坚持开门搞整改,充分发动群众参与,为打好打赢脱贫攻坚战,建设美丽幸福新灵寿做出积极贡献。
  会议安排部署了巡视巡察反馈意见整改“回头看”、“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治整改“回头看”及扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改“回头看”第三阶段工作重点。