此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

br88冠亚官网:县长冯素伟督导创建省级园林县城工作

  • 灵寿要闻
  • 2018-08-08 09:38:31
  • 来源:灵寿电视台

县长冯素伟督导创建省级园林县城工作2.jpg

  8月6日,县长冯素伟带领住建、综合执法队、灵寿镇、狗台乡等有关部门和乡镇负责同志对我县创建省级园林县城工作进行督导检查。
  冯素伟一行先后到松阳河公园、松阳河新区、灵寿中学、华邦广场等地进行了实地查看。
  冯素伟指出,省级园林县城创建工作时间紧、任务重,通过前一阶段全县干部群众的努力,县城建设取得了显著成效。在下阶段工作中,各相关部门和乡镇要严格按照创园工作任务目标要求和工作重点,进一步加大工作力度,加快工作节奏,确保创园工作有力推进。
  冯素伟强调,各级各有关部门要严格按照任务目标要求,及时解决创园工作中存在的困难和问题,扎实做好县城牌匾整治、环境卫生治理、绿化带补植、施工围挡、小区脏乱差整治等各项工作,确保创园各项工作都能够不折不扣的高标准完成。
  冯素伟要求,各相关部门和乡镇要抓住当前有利时机,提高效率,加快推进,每天都要有新进展。要科学规划,合理设计,把工作进一步细化量化,做好每个环节,完善每个细节,保质保量完成各项建设任务。
  县政协主席白东风、副县长尹国亮参加督导活动。