此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚水分:县人大常委会开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督

  • 灵寿要闻
  • 2018-08-09 09:03:10
  • 来源:灵寿电视台

  8月7日,县人大常委会副主任张云山、马进伟、吕秀敏分别带队深入到15个乡镇和县直有关部门以及工矿企业,开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督。
  本次联动监督将坚持问题导向,敢于动真碰硬,围绕推动党中央和省委重大决策部署的贯彻落实,聚焦群众关切的热点问题,依据三大领域相关法律法规,采取走访座谈、明察暗访、问卷调查、实地考察、汇总梳理、跟踪整改工作评议等方式进行,重点监督法律制度落实情况、法律责任落实情况、依法推动突出问题解决情况,依法推动相关法律法规在我省得到全面正确实施,促进依法行政、公正执法。
  每到一处,联动监督小组都传达相关文件通知和要求,听取相关部门和乡镇工作汇报,大家都围绕扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三大领域重点难点问题,积极建言献策、畅所欲言,提出了意见和建议。