此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚体育rb88:冠亚体育记忆一条街项目领导小组召开第一次会议

  • 灵寿要闻
  • 2018-09-14 09:32:52
  • 来源:灵寿电视台

  9月12日,冠亚体育记忆一条街项目领导小组召开第一次会议。
  县委常委、统战部长、农工委书记傅士君在会上要求,各成员单位要切实增强抓好项目的紧迫感、责任感,把任务和责任细化落实到具体时间、项目责任人,健全完善项目工作台账,层层抓好落实,确保各项工作有序推进。在项目进展过程中,要明确责任主体,住建、灵寿镇、财政等部门要根据各自职责,紧盯时间节点,压实工作责任,加快工作进度。相关部门要加大政策宣传,将政策讲透,让群众知情,激发群众拆迁的自觉性和主动性,全力推进项目建设。
  县人大常委会副主任马进伟也就项目推进讲了意见和要求。
  据了解,冠亚体育记忆一条街项目,将对古城路两侧房屋进行提升改造,以民国时期建筑风格为主,通过老旧建筑物原貌恢复、老旧标志性建筑物复原、古城路原街区景观恢复等保护性开发措施,恢复灵寿古城路历史文化记忆,打造一条文化特色的景观街区。项目建成后,将成为县城区内一处重要的游客集散和休闲中心。