此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

BBR冠亚体育:我县组织收听收看全市安全生产紧急会并召开安全生产会议

  • 灵寿要闻
  • 2018-11-09 08:56:39
  • 来源:灵寿电视台

  11月8日,县委常委、常务副县长郝英鹏与各乡镇、各相关部门负责同志一起在联通三楼会议室收听收看了全市安全生产紧急会。
  会议强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识做好安全生产工作的极端重要性和紧迫性,强化底线思维和红线意识,以如履薄冰,如临深渊的状态,务必保持对安全生产工作的高度重视,务必严肃认真抓落实,务必抓好重点行业的监管,务必保持打非治违的高压态势,务必抓好安全隐患的排查,务必严格落实安全生产责任,务必加强应急值守,采取一切有效措施,坚决遏制生产安全事故发生,确保人民生命财产安全。
  电视电话会后,我县召开第四季度防范重特大事故例会暨危险化学品安全综合治理工作会,对下一阶段安全生产工作进行安排部署。
  郝英鹏强调,各乡镇、各部门要进一步认清形势,提高思想认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,牢固树立安全生产发展理念,将红线意识内化于心,外化于行,以高度的政治自觉和责任自觉,认认真真抓好各项工作的落实。要加大对危化、交通、消防等重点行业和领域的排查力度,深化安全生产大检查和各类安全专项整治行动,对安全生产违法违规行为严厉打击、及时查处,最大限度地把安全生产事故的概率降到最低。要狠抓落实,进一步压实安全责任,结合工作实际,研究有效对策措施,进一步理清、明晰本行业部门安全生产监管责任,确保所负责行业领域生产安全。