此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚娱乐注册:市领导调研督导生态环境保护和“双百日攻坚”信访积案化解工作

  • 省市要闻
  • 2018-06-13 09:29:35
  • 来源:石家庄市人民政府网

  6月11日和12日,市委常委、政法委书记郭运兴调研督导生态环境保护和“双百日攻坚”信访积案化解工作。
  郭运兴要求,各级各部门和企业要认真学习贯彻习近平生态文明思想,按照全国、全省生态环境保护大会决策部署和市委、市政府的总体要求,大力推进生态文明建设。要坚持问题导向,对辖区环境污染问题自下而上进行全面摸排并抓好突出问题的整改。要进一步加强组织领导,严格落实“党政同责”、“一岗双责”。要强化全民参与,打造共建共治共享新格局,形成打好污染防治攻坚战的强大合力。
  在听取长安区政府、循环化工园区管委会“双百日攻坚”信访积案化解情况汇报后,郭运兴指出,开展信访积案大化解“双百日攻坚”清仓行动,是市委、市政府作出的重大决策部署,是坚持以人民为中心发展思想的具体行动,各级各有关部门要在巩固扩大前期工作成果的基础上,进一步加大工作力度。要坚持以解决群众合理诉求为核心,多措并举、合力攻坚。对尚未化解的信访案件,要进一步强化包案领导和具体责任人的责任,因人制宜、因案施策,坚决啃下“硬骨头”,确保按时保质保量完成化解任务。