此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚水分:冠亚体育环保局“四要”切实解决群众关心问题

  • 部门动态
  • 2018-07-05 17:10:24
  • 来源:环保局

  接待信访案件要“热心”。对待来信来访的群众,要牢固树立“立党为公、执政为民”、“全心全意为人民服务”的思想理念,热情接待,安抚群众情绪,做好信访登记。
  调查信访案件要“细心”,对群众反映的信访问题,执法人员在调查取证时要深入细致,认真排查污染源种类、具体位置、污染程度、排污去向,摸清污染底数,力争查一个清一个,查一片清一片,切实做到不留死角,不留隐患。
  处理信访案件要“诚心”。诚心诚意地对待群众反映的各种环境污染案件,以事实为依据、以法律为准绳,坚持公平、公正的原则,及时调查处理,切实维护群众的环境权益。
  回访信访案件要“耐心”。向群众回访、向有关部门回复处理结果要有耐心,对已经解决的问题,将处理结果及时反馈;对一时不能解决的问题,耐心细致地向群众解释,不断提高群众满意率。