此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚国际娱乐:南京农业大学博士来我县调研栗蘑深加工项目

  • 部门动态
  • 2018-08-31 10:47:01
  • 来源:农牧局

   为促进我县食用菌产业更好发展,冠亚体育现代农业产业办公室积极与省农科院遗传生理研究所对接,把陈庄镇军辉种植专业合作社的栗蘑生产基地作为省农科院食用菌研发实验基地,充分依托省农科院专家技术力量提高食用菌生产效益,省农科院技术专家高春燕研究员在生产技术指导的同时还积极主动与外界对接,共商我县食用菌发展大计。2018年8月30日,高春燕研究员邀请南京农业大学方东路博士、高娟博士一同来到陈庄军辉种植合作社生产基地,实地查看栗蘑生长情况,商讨栗蘑深加工项目,方东路博士、高娟博士带了样品回去,先做前期工作,准备做点即食食品、脆片、面条等,积极谋划我县食用菌精深加工项目。

1111111.jpg
 
222222.jpg