此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚国际娱乐:冠亚体育安监局“严”字当头抓好危化品安全监管

  • 部门动态
  • 2018-08-31 11:29:04
  • 来源:安监局

        为进一步提升危险化学品安全监管合力,改善安全保障水平,冠亚体育安监局严字当头,狠抓危险化学品安全综合监管,有效遏制危险化学品生产安全事故。
        严评估。全面摸排危险化学品安全风险,建立危险化学品安全风险数据库,发挥安全风险预防大数据平台的作用,积极推动企业使用安全管理信息平台。
        严防控。盯紧盯牢危险化学品重点区域和危险化学品生产、存储使用等重点环节以及危险化学品罐区、仓库等重点部位,开展安全风险评估,彻查事故隐患,堵塞管理漏洞,同时做好紧急情况的预案,坚决防范遏制事故。
        严执法。严格执法程序,加大执法检查力度,提高检查频次,采取明察暗访,坚持“四不两直”,保持执法检查的高压态势,同时对检查发现问题的企业,进行严厉处罚,坚决杜绝只检查不处罚、轻处罚的情况,不断提高执法效率效果。