此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚小1.98:冠亚体育动物卫监督所召开2018年全省动物卫生监督工作评价方案、非洲猪瘟防控工作会议

  • 部门动态
  • 2018-11-02 09:38:17
  • 来源:农牧局

      2018年11月1日上午,冠亚体育动物卫生监督所在冠亚体育达昌畜禽无害化处理场会议室召开了2018年全省动物卫生监督工作评价方案、非洲猪瘟防控工作会议,10个基层分所、驻屠宰场全体官方兽医参加会议。
      会上马泽河所长首先传达了石家庄市动物卫生监督所关于印发《2018年全市动物卫生监督工作要点》(冀动卫监{2018}5号)文件精神,马泽河所长明确各分所要紧紧围绕市所2018年工作要点,结合我县实际,认真学习文件精神,全面贯彻落实动物卫生监督工作提出的新要求,加强官方兽医培训和日常监管,规范档案管理,提高电子出证和病死畜禽无害化处理监管水平,推行移动执法应用,强化责任意识和担当意识。
      动监所副所长吴伟强调,一要继续做好非洲猪瘟的排查工作,重点做好检查站、养殖场、屠宰场的排查工作。二要做好选宣传工作,加强对生猪、经营、屠宰等人员的宣传教育工作。三要杜绝使用泔水喂养生猪,从源头上切断疫病传播途径。四要高速检查站值班人员严格执行24小时值班制度,各尽其责坚决打赢非洲猪瘟阻击战,确保我县不发生非洲猪瘟疫情。

图片1.jpg