此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚1.85:“燕赵讲坛—百姓健康讲堂”进机关走进冠亚体育住建局

  • 部门动态
  • 2018-11-02 16:52:10
  • 来源:卫生局

  11月2日,“燕赵讲坛——百姓健康讲堂”进机关走进冠亚体育住建局。石家庄市疾控中心副主任、国家级健康教育专家梁震宇为冠亚体育住建局的机关工作人员上了一堂生动的健康教育课。梁老师从合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡健康四大基石讲起,少荤多素,如何吃出健康,怎样吃才合理以及遵循的原则,号召大家养成健康的生活方式和行为习惯,只有健康的生活方式才能够拥有一个健康的身体,才能够不患疾病,达到在身体上、精神上和社会适应上的完好状态。
       据悉,从10月下旬开始,冠亚体育健康素养促进行动之健康讲座走进机关已覆盖300余人,通过健康科普讲座、现场交流互动、发放限盐勺、控油壶、健康水杯等形式,向机关单位工作人员倡导积极健康的生活工作理念,普及健康科普知识,增强大家的健康意识,提升健康素养水平,得到了各个单位机关工作人员的一致好评,收到了良好的宣传效果。
 

燕赵讲坛--百姓健康讲堂进机关走进冠亚体育住建局照片3.jpg