此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚br88:灵寿镇开展土地卫片违法占地集中拆除专项行动

  • 乡镇动态
  • 2018-05-11 18:03:33
  • 来源:灵寿镇

  对于违法占地户,灵寿镇多次入户耐心细致做工作并下达了违法占地拆除通知书,希望违建户对违章建筑自行拆除将损失降到最低。但是大部分违建户都怀有侥幸心理持观望态度,自拆进度缓慢。
  近日,灵寿镇结合国土所、电管所等部门态度坚决、主动出击,在依法采取断电措施的同时,出动挖掘机、铲车等作业车辆,对2处典型“卫片图斑”的违建进行彻底拆除,形成了强有力的震慑效果,打消了大部分违建户等一等,靠一靠,停一停的观望态度,违建户纷纷开始自拆,形成了“以自行拆除为主,依法强拆为辅”的良好局面。截止目前,拆除卫片5处, 30.171亩,剩余卫片正在加紧自拆中。
  此次行动,动真碰硬,圆满完成了集中拆除行动的暨定目标,彰显了该镇打击违法用地行为的力度和决心,对部分怀有侥幸心理的违法当事人起到了震慑作用。下一步,该镇将以拆除违法建筑,恢复土地原貌,建立严格的土地供应秩序为主题,拉满弓、用足劲,勇往直前、强力攻坚,保持遏制违法占地的高压态势,继续对其他违法占地建筑进行拆除,坚决打赢“拆违”攻坚战。
 

 

土地卫片自行拆除
 

土地卫片集中拆除
 

集中拆除前工作人员帮助违建户往外搬物品
 
(辛彦)