此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚娱乐手机:谭庄乡开展扫黑除恶专项宣传活动

  • 乡镇动态
  • 2018-05-14 15:11:18
  • 来源:谭庄乡

  为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,广泛发动群众支持和参与扫黑除恶专项斗争,推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,经乡扫黑除恶专项斗争领导小组研究决定,在全乡范围内统一开展扫黑除恶集中宣传活动。
  1.我乡决定充分利用集市人群集中的时机,通过上街设立宣传点、设置举报箱、接受群众咨询举报、播放宣传音视频、分发宣传手册与明白纸等方式进行广泛深入宣传。
 

  

  此次宣传活动持续两个个小时,共发放宣传单800余份,此次活动的开展,为严厉打击社会黑恶势力,营造了浓厚的舆论氛围,取得良好的宣传效果。
  2.我乡在正南路沿线显要位置已设置6幅扫黑除恶彩喷固定标语;我乡十二个行政村均已张贴扫黑除恶条幅;彩纸标语若干条。

  3 乡政府高度重视“扫黑除恶”专项斗争工作,组织乡12个村利用农村“大喇叭”每天早、中、晚三次广播县扫黑除恶通告及相关内容,并且为村“两委”换届营造风清气正的社会环境,整顿软弱涣散基层党组织,
  扫黑除恶是一项长期的工作,需要我们每一位公民秉持着主人翁的意识参与进来,切实将扫黑除恶进行到底,营造良好的社会风气。