此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚娱乐br88:南寨乡多措并举抓落实,征兵工作有保障

  • 乡镇动态
  • 2018-06-20 16:43:16
  • 来源:南宅乡

  南寨乡自4月中旬启动2018年度夏季征兵工作以来,积极努力,多措并举,狠抓落实,有力确保了征兵工作有序推进。
   一、细化目标管理,强化责任分工。
  该乡党委、乡政府分别与各村支部、村委签订了的《2018年度征兵工作责任书》,下达兵源征集任务,并明确各村支部书记为所辖区域征兵工作第一责任人,将征兵工作与年终目标考核、评先评优挂钩,实行一票否决制。
  二、建立征兵动员报名每天一报制度。
  要求各村每天上报征兵报名情况,乡武装部根据各村报名情况,对照应征适龄青年名单进行初步筛选、排査和核实,确保报名准确无误。
  三、积极开展入户调查,及时掌握兵源情况。
  对应征报名青年,乡武装部及时组织乡、村两级干部深入应征对象家中开展入户宣传,详细讲解征兵政策法规和优惠待遇,应征期间应注意的安全、卫生等事项,切实增强应征报名人员参军决心确保兵源有保障。
  四、广泛发动宣传,营造浓烈氛围。
  该乡积极通过悬挂宣传标语、办专栏、张贴和印发宣传资料、广播等形式,先后在紧邻555乡道两侧,七个行政村悬挂宣传标语横幅10条,张贴宣传大字报7张,印发宣传资料近1000余份,办宣传板报7张,每天车载广播在全乡循环宣传,在全乡上下形成了浓烈征兵宣传氛。