此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

BBR冠亚体育:狗台乡严厉打击整治散乱污企业

  • 乡镇动态
  • 2018-08-02 16:24:38
  • 来源:狗台乡

  7月26日,我乡集中力量,依法对辖区内“散乱污”企业予以强制拆除。我乡紧密围绕县委县政府相关要求和精神,攻坚克难,强势推进环保及大气污染治理工作,以“两断三清”为标准,联合大气办、公安分局、国土、电力、工商等相关部门,出动工作人员50余人,动用铲车、钩机等机械设备,共断电及清除违法企业7家,其中:
  沙厂4处(南狗台徐锁贵、北狗台徐宝林、北狗台徐连刚、程阜安程老四),拆水泥砖厂2家(南狗台祁老三、北堤下刘玉河),小云母厂1家(王阜安王建学)。
  下一步,我乡将继续加大工作力度,对违法企业实行严管严控严打,并重点对已经取缔的“小散乱污”企业进行不定期复查,发现反弹立即查处,做到发现一处、查处一处、取缔一处,防止出现死灰复燃现象。