此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚和小1.85的平台:灵寿镇带领各村干部进行环境整治拉练

  • 乡镇动态
  • 2018-10-26 11:19:41
  • 来源:灵寿镇

  10月24日,灵寿镇带领辖区内22个村支书、主任,对辖区内环境治理较好的大东关村、城内村、西关村委会以及松阳河湿地公园、松阳河花海等地进行了拉练观摩学习。
  此次观摩活动从镇政府统一出发,首先对环境整治较好的村进行观摩。大东关违建拆除工作进展迅速,枫华园此前为大东关菜园地,开始园林城市规划后不到40天的时间打造成优美静谧的民心公园。城内村作为最早开始美化村内环境的村现已基本完成街道的美化、绿化、亮化、硬化等四化工作,大街小巷也都粉刷墙画或宣传文字,宣传社会主义核心价值观及传统文化等内容。西关村双委会大院门前道路从前坑洼不平无法通行,现在也通过环境整治形成干净整洁的新气象。
  之后,罗镇长带领各村参观了松阳河建设,松阳河花海,松阳河公园等地。通过对松阳河周边棚户区改造、河区两岸后靠50米等对河区湿地环境进行保护并规划生态环保项目,打造生态宜居美好环境。
  环境拉练结束后,各村干部在镇四楼召开环境治理会议。灵寿镇希望通过此次环境观摩能够坚定各村环境治理的决心,切实落实环境治理的各项政策。农村环境整治是乡村振兴战略的重要要求,需落实到基层,落实到实处。希望通过此次拉练各村在能学习先进经验的基础上整治环境到位。

 

图片1_副本.jpg

参观大东关村

图片2_副本.jpg

城内村参观

图片3_副本.jpg

西关村参观

图片4_副本.jpg

松阳河建设

图片5_副本.jpg

松阳河花海

图片6_副本.jpg

环境治理会议

(李倩)