此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

betright(冠亚体育),亚洲第一体育

冠亚娱乐手机:灵寿镇推进正南路两侧廊道建设

  • 乡镇动态
  • 2018-11-05 09:27:30
  • 来源:灵寿镇

  11月1日,按照县委县政府要求,交通局、灵寿镇推进正南路两侧20米生态廊道绿化建设。
     灵寿镇此次行动由镇长罗文全担任现场总指挥,同时安排24名工作人员协助搬运工作及应对突发事件等。此次道路生态廊道建设还出动勾机2辆,洒水车1辆,渣土清运车3辆,雾炮车1辆。
     生态廊道建设对于改善单一的公路景观,协调生态环境、建设美丽家园等意义重大。正南路两侧生态廊道建设能够很好的协调道路与环境之间的矛盾,减少道路建设对周遭环境的负面影响,营造舒适的公路景观。同时也能改善汽车尾气排放对大气质量的影响,保障空气质量。
  希望通过生态廊道的建设能够有效的促进我县生态环境改善、帮助园林城市建设更进一步。 

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg